Здесь на Анненских водах...

Олечка Макарова
Здесь  на  Анненских  водах,
Кормят  нас  как  на  убой.
Очень  много  здесь  народа
И  конечно  весь  больной.

Контингент  скажу  не  сказка,
Пожилой  и  озорной.
Слово,  сказанное  с  лаской,
Поднимает  всем  настрой.

И  не  скажешь,  что  больница,
Разнообразно  так  меню.
Не  хватает  только  пиццы
И  проспекта  Авеню.

В  обед,  вечером  -  салаты
И  второе  –  не  вода.
Булки…  выпечкой  богаты,
Чай…  и  яблоко  всегда.

Нам  дают  компот, какао,
Рацион  скажу  не  малый.
Всё…  сметаем  со  стола,
Тяжело  идти,  пора.

20. 05. 11 г.