Кто казался

Валерия Никифорова
Время течет сквозь пальцы,
Всё заменяя пылью
Дальше спешат скитальцы
Страх обращая былью,
Спрятаться,провалиться
От осознанья фальши
Именно так случится
С тем,кто не видел дальше,
Преданый встретит верность,
Искренний будет понят
Все,чего так хотелось
Станет концом историй.
В небытие,как тени
Канет тоска с рассветом,
Только в слезах проснется
Тот,кто казался светом.