В полёте

Лара Лето
Росла я робкою, несмелою.
Но кажется сегодня мне,
Что я незримой птицей белою
Парю в небесной вышине.

А в небе крылья я расправила,
И каждым пёрышком дышу.
В моём полете есть и правила.
Вы не мешайте, я прошу!