Не попрощались

Алёна Мак
Не попрощались.  Давит беспросветность...
Шуршит листва взволнованных берёз.
На фоне горькой тьмы мерцает бледность
И кроткий стан с зарубками полос.

Откуда столько? Зеркало раскрыло
Следы морщин, да седины отлив.
Всё: «есть причины»,  «поздно», «да», «нет»... било
Дождём по стёклам, к прошлому глухих.

Доверчивы судьбе, кивают ветви,
А ветру – всё равно, ведь столько слов
Сплетая нас, слетают  безответно
В немые точки дальних городов.

АМ 24.06.12