Моим внукам

Лариса Медведева 2
               

По узенькой дорожке
Спешат четыре ножки,
Два милых непоседы,
Два шустрых малыша.

Следят с опаской мамы,
Чтоб шли вперед и прямо,
Чтоб не набили шишек
И шли бы не спеша.

Но в жизни наши дети,
Забыв дорожки эти,
Хоть наставляют мамы,
Путь свой ищут упрямо.

                2012г