Сирия

Озорнин Прохор Николаевич
Ты думал, конечно, что сгинул фашист,
А путь через рынок прекрасен и чист,
Америка благо, порядок несет?
Уж Сирии нынче приходит черед!

Неужто не ясен ливийский урок?
Платили на Запад исправно оброк,
Но коли мешали ему на пути,
То хаос маячил у них впереди.

Ведь Запад не будет щадить никого,
Все НАТО для блага ему своего,
И коли ты станешь достаточно слаб,
То будешь военный, финансовый раб.

Рабов им привычно, поверьте, иметь,
Из рабской валюты сплетается сеть.
Взяв опыт колоний и прошлых веков,
Здесь Запад кует себе новых рабов.

То страны-изгои, их можно понять!
Им важно учиться себя охранять,
Им нужен зарок, что не сунутся к ним.
Их тоже в заклание мы всех отдадим?

Сегодня – они, ну а завтра, смотри, –
У наших границ полыхают огни.
Не знает раскаяния эта Орда,
Опять террористы идут в города…

И вот уже Сирия снова в огне,
А Сорос, конечно, опять на коне,
И Баффет ему подпевает в ответ.
Не мало рабов им на старости лет?

Орда террористов усилит нажим.
«Да сбросьте вы к черту Асада режим!»
И «бесы» проходят границы страны,
Идут на растопку в пожарах войны.

И сколько тех бесов рождает Земля!
И долго ли будут, от злобы горя,
Готовы ограбить, замучить, убить?
Не будут их души впоследствии жить!

И вновь пропаганда бессовестно врет,
И пуля вновь к смерти кого-то зовет,
И жизни сгорают опять на войне…
Россия, прошу, помоги той стране!

24.06.2012