Лес, скажи мне...

Ветна
Лес,скажи мне,ответь,ты помнишь?
По тропинкам твоим бродя,
Собирала цветы девчонка,с каждым кустиком говоря.
Как искала то место волшебное ,
Где был должен цвести первоцвет,
И шептала желанья заветные,лес,ты помнишь их?Дай ответ.

Земляничных полянок россыпь
Ты дарил ей летней порой.
Если вдруг начинался дождик,прятал быстро под пышной листвой.
Как  наполнив грибами корзинку,
Песней ветра домой провожал.
Лес,скажи мне,ответь? Ты помнишь?
                Нет ответа, лес промолчал…