Воспоминания о лете

Лариса Медведева 2
Шторки-паутинки
Меж кустов висят,
Капельки-слезинки
На листах дрожат.

Ежик в своей норке
Спрятаться спешит,
В зиму заготовки
Сделать норовит.

Тих, спокоен, кроток
И задумчив лес.
Солнце благосклонно
Льет свой свет с небес.

Эта пора кратка,
Вот пойдут дожди
И погоды теплой
Ты уже не жди.

Средь сугробов белых
Будешь вспоминать
Запах трав и листьев,
Лета благодать.

                2012г.