Про васильки

Лена Май
24/06/2012
Милый, какое счастье закончить сет.
Просто поставить крестик в колонке «чёт».
Но всё равно придётся держать ответ,
Нам, безусловно, скоро доставят счёт.

Впрочем, есть три попытки для дураков,
Жалкие три попытки в обход судьбы:
ВЫПИТЬ ОТВАР ВОЛШЕБНЫЙ ИЗ ВАСИЛЬКОВ,
ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ НОЛИК В КОЛОНКЕ «БЫЛ».

Дальше бразды правленья отдать уму,
Всякие «сюси-пуси» ковать в гранит.
Вряд ли смогу я вспомнить, ну почему –
От васильков частенько меня тошнит…

Будь себе сильной, мудрой, всё по уму,
Крестиком шей, рисуй, играй на трубе.
Про васильки не скажешь ты никому.
От васильков всё время не по себе…