Остановка

Галина Золотая Рыбка
Колотится сердце в предверье поступка,
Немеют конечности, ноги стоят.
Душа замирает и мысленно рупор
Ты приподносишь к себе, чтоб сказать.

Да, да, это важно, сейчас и не позже.
И если потом, то уже не успеть.
Только сейчас это будет возможно.
Ничего больше не можешь хотеть.

И вот обязательно это случится,
И время подумать уже истекло.
И вот уж бибика к станции мчится,
В жару открывает водитель стекло.

Вспотевшей рукой ты возьмёшься сильнее
И страстно, и громко свой звук ты издаешь.
'' На остановке остановите ! ''
Свершилось ! Герой, пожать руку ты дашь ?

P.S. Признайтесь, у всех так было в маршрутке : )