Смысл жизни

Наталья Колопенюк
Исчезли все сомнения мои
и я лечу в объятия Любви!
Вокруг цветы и соловьи поют, 
а все ушедшие рассветы и закаты
мне силу в каждом Новом дне дают,
Любить и чувствовать себя
счастливой и  богатой,
что ощущаю этот  мир большой,
всем сердцем, кожей, разумом, душой.
И окропить измученных страдальцев
из родника водицей ключевой!