поверь мне

Даулет Бекмаганбет
Я не ангел чтоб тебя заставить меня любить.
Я хочу вместе с тобою на веки быть.
А ты хотя бы не собираешься в меня поверить.
Ты поверь, ты будешь в моем сердце до смерти жить.
Я обещаю кроме тебя ни оком не думать, и любить.
Твой сон цветами красных роз и ими пылить.
Если даш шанс мою любовь к тебе проявить.
Тогда ты будешь только моей принцеской и тобою я буду сыт.