Зачем слова нам...

Сергей Куликов 5
Зачем слова нам, слов не надо раю,
Уходят в парк последние трамваи,
А мы стоим с тобою и не слышим,
Как дождик гулко барабанит крыши ...

Где-то в кино я это уже видел,
Будто с тобою вместе смотрим видео,
Застыли в кадре до утра вдали мы,
И звезды улыбаются одним нам ...

Ты видишь - Млечный, дымкою далекой,-
Звезд не бывает в мире одиноких.
Моя звезда теперь всегда со мною,
Остались под дождем мы, только двое ...

Летят года, как листопад осенний,
Снежинками, спускаются на землю,
А мы стоим, как будто нету лужи,
Нам больше зонт нисколечко не нужен ...

Влюбленные дождей не замечают,
Застыли все влюбленные в молчании.
Века меняются, они не расстаются,
В другие измерения несутся ...

Зачем слова нам, слов не надо раю,
Счастливые часов не наблюдают.
Стоим и таем, в сладком поцелуе,
Пусть Млечный Путь нас к вечности ревнует ...
_____________________________________________________

Художник Jeff Rowland
http://www.liveinternet.ru/users/katrynka/post180937411/