Часы подгоняют

Наталья Мельница
Часы подгоняют: "Живите быстрее,
Успейте влюбиться, любите скорее.
Успейте карьеру создать, погрустить,
В кино и театр не забудьте сходить.
Еду приготовить, немного поспать,
Скорее бегите - нет времени ждать."

"Бегом на работу, скорей по делам,
Быстрее детей обнимите, спешите.
И радуйтесь скоренько, и говорите,
И маме звоните, и отдохните.
Все в темпе, все быстро, на скорую руку -
Часы подгоняют - скорее, по кругу."

Попробовать, что-ли, счастливее стать
И громкость часов по чуть-чуть убавлять.