Короткая мелодия

Юртайка
Короткая мелодия
летит из телефона...
Поймать
                или пусть тает...
Что там
              за этим звоном -
вопрос дежурный
                о здоровье,
услуги интернета,
из прошлого привет...
Известие...
            Но только не плохое.
А к радостному чуду
с детства
                я готова...

24 июня 2012