***

Лайн Файндер
Оскорбленные до глубины души,
Прозревшие, когда их стало двое.
И пустоту безгласной тишины
Они заполнили своими снами.

Не дрогнет в сердце блик сомненья,
Не станет вдруг пустой душа:
Все потому что в день воскресный
У них взошла и выросла мечта.

Вокруг бушуют вьюги страха,
Чернеют тучи за окном,
Но не остынет чувство из-за мрака –
Его уберегут они своим теплом.

Не дует теплый ветер с берегов блаженства,
Скрипят на сердце струны, не играют,
Но те, кто счастливы в любви, свой маленький мирок
Своей любовью рьяно согревают.

Прощаются навек те, кто не верит,
Те, кто не станут долго ждать любя.
А двое, что не затаили чувства,
Будут  идти рука о руку вечные века.

                29.12.2010г.