О королева

Искандер Мустафин 2
И если нет ее
То где же взять
Красавицу
Что снится мне опять
На черном
И прекрасном скакуне
Что как ее глаза
Сияет при луне

    ПРИПЕВ:
О королева
О богиня о мечта
Пусть не коснется вас
Земная суета
Вы как цветок
Наипрекраснейший небес
Я вас увидел
Тут же умер и воскрес


Перчатка брошена
Кареты из окна
Она прекрасна
И конечно влюблена
Но кто же кто
Ее ночной герой
Что называет
Ее милой под луной

    ПРИПЕВ:


Я отомщу
Обидчикам ее
Я разорву врагов
Что ждут ее
Когда она
Опять печально загрустит
О том что жизнь
Куда то вдаль летит

    ПРИПЕВ: