Обитаемые миры

Искандер Мустафин 2
Сиреневое небо
Во свете дивных лун
Я видел ту планету
Будь проклят если врун
Она во сне явилась
Рассветом на окне
И стало как то жалко
От расставанья мне

      ПРИПЕВ:
Мы верим что однажды
Коснется что то нас
В прекрасный и далекий
Тот долгожданный час
И очи без раздумья
Увидят чудеса
Которые подарят
Далекие глаза


Я видел эту жрицу
Богиню красоты
Такая не приснится
Она предел мечты
Она сказала что то
Но что не помню я
Но я теперь уверен
Что видел счастье я

     ПРИПЕВ:


На нашем скучном небе
Скупые лишь огни
Но я смотрю с надеждой
На расстоянья дни
Ведь зов миров далеких
Отныне не умрет
И вечное в бессмертьи
Себя навек найдет

     ПРИПЕВ: