Облака печали

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Облака печали
В небе проплывали
Мы на них смотрели
А зачем не знали


Вот она дорога
Вдаль идет петляет
Жгучая тревога
К сердцу подступает
Потому что знаем
Ни черта не зная
В этой дали снова
Пропасть обретая

      ПРИПЕВ:


И глаза чужбины
Смотрят откровенно
Что же им ответить
Да самозабвенно
Чтобы рассмотрели
А потом отстали
И уж больше после
Ничего не ждали

       ПРИПЕВ:


Ну и пусть дорога
Ну и пусть тревога
Я спрошу однажды
Я спрошу у бога
Где они те грани
Почему боится
Сердце что как птица
В небеса стремится

       ПРИПЕВ: