Зимнее утро

Галина Жаркова
Смеется солнце...День такой прекрасный...
А под ногами голубые зеркала.
Мороз целует щеки очень страстно.
Рисует на окне цветы из серебра.

А на снегу...блестят лучами звезды.
Как будто небо опрокинулось ночное.
А у деревьев шубы розоваты,в блёстках,
Умыты нежной утренней зарею.

Звенит прозрачный воздух тишиной.
И день волшебной сказкой обвернулся.
Меня накрыл холодною волной.
И небесами-незабудками мне улыбнулся.