Один для всех рассвет

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Миллионы лет до звезд
Миллионы долгих лет
Был вопрос ответ непрост
Ведь ответа просто нет


Что такое все же жизнь
Шаг один иль долгий путь
Почему горит огонь
Потому что не вернуть
Если сказано назло
Зло останется внутри
Может нам не повезло
Ты гори огонь гори

    ПРИПЕВ:


Кем ты будешь кто ты есть
Отчего порой тоска
Правда это или честь
Словно свет от маяка
И идут через шторма
Наши судьбы наши дни
Говорили от ума
Я ж скажу как есть прими

    ПРИПЕВ:


В отдалении печаль
Отражение небес
Было не было но жаль
В этом вечном вновь исчез
Коротка надежды боль
А надежда есть иль нет
Горемыка иль король
Знай один для всех рассвет

   ПРИПЕВ: