я и в могиле пред женщиной встану.. 09-01-2010

Александр Раданов
Я и в могиле перед женщиной встану,
Безнравственно лежать перед ней.
Я женщину, как начала начал, обожаю -
Она несёт, в продолжении, моих детей.

Каждый мужчина должен знать это.
Каждый же дух - душой дорожить.
Лишь осознав все эти вехи,
Нам интересней становится жить.