Меню любовницы

Елена Чайникова
Деликатесов на столе любви супружеской так мало,
они все на виду ,и все уже давно наперечет...
И как всегда любовнице - "fast food"?! Его не доставало!
Вот этим блюдом,милый,потчуйте кого-нибудь еще!


24.06.2012 г.