Один в лабиринте

Искандер Мустафин 2
Ты все вспомнил ты вновь забыл
В этом завтра опять вчера
Ты стоял среди этих рыл
И все думал что все-пора
И как будто бы ты один
Это небо за всех держал
Но держал ты за всех ответ
Хоть об этом совсем не знал

     ПРИПЕВ:
И один в лабиринте дней
Среди этих чужих следов
Ты смотрел на узор огней
В этой пропасти долгих снов


А на крае опять тоска
Там на крае да не в раю
Сжала правду твоя рука
Этой правды совсем не ждут
И поникший судьбы цветок
Словно гибнет от жажды лет
Было время ты был жесток
Оправдания тому нет

     ПРИПЕВ:


И еще ниочем слова
Ветер долгий не перемен
Эта вечность всегда права
Ну и что же и что взамен
Скользкой тенью среди зеркал
Только птицею боль в груди
Ты однажды все потерял
Даже то что там впереди

     ПРИПЕВ: