Не ищи, в осень я не вернусь...

Галина Пасечникова
Если осень срывает, как платье листву
Оголяясь в огнях листопада,
Отдавая былые мечты все костру,
Значит это кому-нибудь надо.

Если твой , вдруг отрекся, оглох телефон
С тишиною ночной стал так дружен
Даже громом небесным взорвется ,вдруг он
Знай , что мне он уже и не нужен.

Знать настали уже и у нас холода
Все так поздно - идет передел.
Не звони мне теперь ты уже никогда
Нет с зимою у нас к тебе дел.

Я снежинкою вольною к вечным снегам
От тебя  навсегда улечу
Быть листвою летящей , упавшей к ногам
Уходящим твоим не хочу.

Не зови , не ищи.В осень я не вернусь
А в снегах , не найдешь меня ты.
Лишь багряной зарей в небеса возвращусь
Окончательно сжечь за собой все мосты.