Муки любви ХИТ

Владислав Кернис Амелин
Этот Мир для тебя…
Станет краше в двойне…
Когда влюбишься ты…
Жить не сможешь уже…
Без девчонки родной…
И улыбки её…
Навсегда ты отдашь…
Милой сердце своё…

Припев:
Девчонка, девчоночка…
Но что ты натворила…
Ты навсегда девчоночка…
Меня в себя влюбила…
Я как шальной по городу…
С любовью той мотаюсь…
На жизнь смотрю по-новому…
И в облаках летаю…

Расцветет вдруг в душе…
Сад из лилий и роз…
Ты услышишь в себе…
Звуки первых всех грёз…
И душа у тебя…
Будет словно парить…
Сердце станет стучать…
Сердце станет любить…

Жить не сможешь уже…
Без любовных всех мук…
Даже птицы в саду…
Сердца слышат тот стук…
И ты станешь другим…
Кровь в тебе закипит…
Ведь влюблённое сердце…
Я знаю, не спит…

Ты огонь тот не сможешь…
В себе затушить…
Будешь ты как шальной…
Ту девчонку любить…
И не в силах уже…
Ты её разлюбить…
Никогда ты не сможешь…
Любовь ту забыть

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/831-muki-lyubvi-xit.html