Крайность

Красавина Елена
Из крайности в крайность,
Из пропасти в высь:
Увы, не случайность,
Игра эта - жизнь.

Качает как в лодке,
На крыльях воды:
В нечаянной нотке
Предчуствье беды...

Лечу в круговерть,
Улетаю в беззвестность,
Чтоб вновь умереть
И снова воскреснуть.

Очнувшись от боли,
Почувствую вновь,
Как с неба в ладони
Струится любовь.

1980г.