Душный вернисаж

Щерба2
Вакумное небо,с висло над землей
Тучи не пускают,воздуха поток
У небесной стражи,замкнуто броней
Дайте хоть  немного,свежего глоток.

Солнце одиноко,в стороне висит
И огня подкинув, отдыхает круг
Встали часовые,держат крепко щит
Не услышать крика,бесполезен стук.

В замкнутом пространстве,сжатый кислород
Замерла природа,хоть пиши пейзаж
Скучную картину ,выдал небосвод
Некому не нужен,душный вернисаж.