Мой любимый сезон

Владислав Кернис Амелин
Я обнимаю руками песок…
Я так люблю - это тёплое Лето…
С моря подует опять ветерок…
Я растворюсь в красоте этой где-то…

Словно сольюсь я с янтарной волной…
Зайчики солнца на волнах искрятся…
Лето опять зачаровано мной…
Тёплые дни те опять мне приснятся…

Я не забуду тех солнечных дней…
Моря прекрасного дивной погоды…
Летних всех грёз таких тёплых дождей…
Нет в Мире краше и лучше погоды…

В память нам Лето оставит загар…
Море здоровья, друзей и удачи…
Этот сезон очень счастливым стал…
Он подкупил меня всю, не иначе