Отряхну с себя печали

Ольга Суркова-Шевкунова
Неужели всё так просто,
Неужели - жизнь игра?
Мы с тобою не для роста
Делим суп из топора.

Для тебя - любовь забава,
Шутишь с песнею шальной.
Как дурман-травой, отравой,
Размешалась жизнь виной.

Отряхну с себя печали,
В порошок их разотру.
И развею на причале,
На неистовом ветру.

Платье с крыльями надену,
В воду новую войду.
Море станет по колено
Там, где я себя найду!