Венок сомнений

Галина Жаркова
"Расплету венок былых сомнений".
Не ожидала,что дорога тебе.
Надеялась,расстанемся без
сожаления,
Когда сказала,руку с сердцем
предложили мне.

Ты побледнел...Глаза наполнились
слезами.
Горела в них печаль,как огонек
свечи.
Любовь,как будто звездами
рассыпалась над нами...
Скажи мне что-нибудь...Но не
молчи.

В тебе я постоянно сомневалась.
Я думала,за прошлое ты хочешь
отомстить.
Любила мужа,а тебе я гордою
казалась.
И не поверила,по-настоящему,что
смог ты полюбить.

Все-равно,нам светит расставание.
Ты привязан...С тобой твоя семья...
Ждет нас самое последнее свидание.
Любовь твоя коснется на прощание
меня.

Расплету венок былых сомнений.
А цветы назад уж не собрать.
Пережив порыв больших волнений.
Что там впереди?Мне предстоит узнать...