тебя ли ради?

Мария Виговская
Я не знаю что писать... но руки тянутся к тетради…
последний теплый день украден, и мы не встретимся опять…
 хотелось верить или знать – зачем живу? Тебя ли ради?
И то, что  было, но прошло я не устану вспоминать…
Холодным пеплом притворять в просторах стонущего сердца…
А ведь мечтали там согреться, где стали лишними опять…
Мне наплевать какие руки, не посмотрю в других глаза…
И все равно, что вся в слезах…не думай, это так…от скуки…
Я в недосказанных словах тебе прольюсь холодным светом,
И не зачем мне ждать ответа. уже не важно, ты был прав…
Лишь поцелуи на губах остались, обнимает пленом
И ставить снова на колени, нет, не любовь, а смерти страх…
В чужих мирах ты вновь блуждаешь, затоптан след моих шагов,
Где души рвутся из оков, туда ты снова попадаешь…
02 12 2011