Вызов концу Света

Лариса Прохоренко
Всё грозят концом нам Света.
Запугали всю Планету.
Коли думать будем так.
То и впрямь наступит крах.

Если думаешь о свете,
О любви на всей Планете.
То конец нам не страшён.
Потому, что побеждён.

Призываю всех людей
Думать о Земле своей.
Что юна она, прекрасна
И стихиям не подвласна.

Так Планету мы спасём
И себя не подведём.
Будет жить Земля родная
Горюшка, себе не зная.

Всё сказала, всех призвала.
Думать только о хорошем.
Вызов концу Света –
Брошен!!! 24.06.12.

Мысли все материальны!
Как думаем, так и получаем.