Мост надежды

Ваха Докаев Шалавдиевич
Скользнет за пазуху холодной льдинкой страх,
Сомнения замучают до смерти.
Но на других твоих волшебных небесах
Сомнениям нет места в круговерти.

И между этими двумя мирами
Надеждой тонкий пролегает мост.
Она в моей душе - неуходящий гость...
Последней нитью рвется между нами.