Циничные сказки домовёнка Кузи

Sadowskaja
1. ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА
Было у Олигарха три сына: Старший, Средний и Незаконный.
Старший и Средний любили - Суши, а Незаконный - Лягушачьи Лапки.

2. ВАСИЛИСА
Полюбила Василиса-Премудрая, не Ивана-Царевича, а - Ивана-Дурака. И решила Василиса-Премудрая - стать Василисой-Прекрасной. И родилась у них с Иваном-Дураком... кукла-Барби.

3. АЛЛАДИН
Пошёл Алладин в казино. Сначала проиграл все деньги, потом, принцессу Жасмин. С горя напился. А когда проснулся утром, рядом стояла бутылка джина, в которой плавал тушкачик в чалме.

4. ДЖЕК И БОБОВОЕ ДЕРЕВО
Украл Джек у Великана гусыню несущую золотые яйца. Испугался преследований и сбежал на Русь-Матушку. А там, Русская-Душа-Потёмки посмеялась над ним. И проснулся Джек стариком, рядом старуха. Гусыня превратилась в курицу. А мышка, бегущая в церковь, разбила последнюю радость Джека.
Не воруй!
 
5. О.ГЕНРИ
В пьяной ссоре, ковбой Джо выстрелил в своего друга ковбоя Сэма. Опомнился. Подбежал  к нему. Упал на колени и говорит: - «Прости меня! Друг мой!».  «Ничего» - отвечает ковбой Сэм: - «Я отходчивый…». И… отошел.