***

Пороки Горя
И лишь я могу такое сделать,
Вызвать самое глубокое чувство.
И посмею сей замысл затеять,
Бабочки - это целое искусство.

И только нам двоим секрет
открыт,
И сохранить пытались.
Тайным мраком свет накрыт,
Вызвать их с тобой мечтали.

От пару строк сердце ноет,
Такова чувства нет на свете.
И как волк,при лунном свете
воет,
На самом чертовом рассвете