Мне бы

Ани Мулен
Мне бы смелости,
Чтоб сделать, что хочется.
Чтобы не казалось мелочным
Мне мое одиночество.

Чтобы, в зеркало всматриваясь,
Видел человека достойного,
Который грусть с плечей твоих смахивает
Рукою спокойною.