Едино мыслим не всегда

Людмила Векшина
Ты обещаешь мне Париж,
Уффици, Прадо…- все музеи.
Как с молодою говоришь,
Чтоб дружба спорилась скорее.
Ну, а самой-то мне смешно:
Ведь не скрываю - волос крашу,
Мой возраст паспортный давно
Тебе известен! Так что нашу
«Историю любви большой»
Мы сочиним в иных обличьях:
«Едино мыслить» – хорошо,
Иное – не в моих обычьях.


01.05.2012г. Векшина Л.А.

Не стоит отождествлять автора  с его ЛГ