Исида улыбается миру и сыпет золотое зерно, вскарм

Виктория Высоцкая
Дары Исиды опускаются с любовью,
Сияньем заполняя все тела!
Нам возвращая Нас, окутав новью,
Улыбкой мир согреть навек смогла!
И наше сердце, царствуя в покое,
Внимая каждому дыханию души,
Венчает радостью Небесное-Земное,
Взмывая к мудрости Божественных вершин