я исчезал...

Елена Дэми
пришла тишина в комнату из зеркал
заполнив миры всех вселенных
еще вчера сказав что устал
сегодня очнулся опустошённым но живым и нетленным

пришла тишина не как выстрел внезапно
медленно и спокойно как приливная волна
она кралась с силой изменной
чтобы накрыть... накрыть с головой накрыть навсегда

в комнате из зеркал...
и размножиться в бесконечность миров
её замысел выполнен я исчезал....
тишина протянулась в вечность веков...