Прилагательными...

Андрей Пилинога
Единственная и неповторимая,
Прекрасно-нежно-ласково любимая!
Незыблемая, сексуально-страстная,
Горящая, безумная, опасная...

Чертовски вредно-милая, хорошая,
Красивая и умная и сложная,
Но лёгкая и ладная - парящая...
Моя...моя родная...настоящая...