Приезжай, Геннадий...

Валерий Парфеевец 1
Приезжай, Геннадий, приходи,
Несмотря на сложности и сроки.
От печали мать освободи,
Обними и отведи от Окон.
К разным окнам в эти двадцать лет,
Только лишь машины хлопнет дверца,
Подбегала мать,чтоб слово "нет"
Вновь сказать исплаканному сердцу.
Приходи, Геннадий, приезжай,-
Узнан будешь ты и днём и ночью.
Жизнь всего одна - не забывай,
И не делай маме жизнь короче.

24 06 2012