От меня ушла жена...

Юрий Гринько
Снова каша из пшена, -
Писча децтва…
От меня ушла жена.
Наконец-то!

А обидам несть числа...
Ну, а хули –
И продукты унесла,
И кастрюли.

Сед башки моей кочан
От позора -
Я ж читал ей по ночам
Кьеркегора.

Были ей не по зубам
Смыслы текста,
Ей хотелось – стыд и срам!-
Токо секса.

Жизнь порою так пошлА
На изломе.
От меня жена ушла.
...Повезло мне.