Не кури, пожалуйста

Анастасия Ельникова
Пожалуйста,брось сигарету
И больше о ней не вспоминай.
Соблюдай никотиновую лучше диету
Как в наш январь\февраль.

"Пожалуйста,брось сигарету",-твержу усердно тебе
Я всегда хотела,чтоб все было как лучше,
А ты чуток ошибся,предоставив выбор судьбе.

Твой парламент горький и парфюм слишком сладкий-
Херовое сочетание,согласна.
Причинами твоего курения-были лишь мои догадки,
Но как ты не понимаешь,что куришь напрасно?!

Пожалуйста,брось сигарету
И больше о не не вспоминай.
А если послушаешь меня и сделаешь это,
То ожидает тебя в будущем рай.

Очень прошу-перестань курить.Я жутко переживаю.