Чудо есть

Ева Фиалковская
Парить в пространстве,
в облаках
необъяснимо..
С пьянящим пониманием
искать потерянные
силы..
Глотнуть побольше
утреннего
воздуха,
Ломать и снова
собирать всё
созданное.
Перетаскивать из
угла в угол
мысли,
Восстановить всё
в памяти и думать,
если:
Слишком сладкие
будут
губы?
Если лекарство не
поможет от
простуды?
Если, забывая обо
всём -ты помнишь
это-
Значит есть на
свете чудо
где-то..