стекает время закатом в море

Ирина Корноушенко
Стекает время закатом в море.
Домчится в финише быстрый век.
Родится новая эра вскоре,
Свой моментально запустит бег.
Сверхзвуковым самолётом мчится,
Лишь удивлённые облака
В недоумении прячут лица,
Узнать их трудно наверняка!
Вот только  явно спешить не надо!
Часы так медленно пусть идут.
Копушам будет потом отрада:
В ремонт отправить бы годы тут!