Тюрьма...

Дмитрий Рудаковский
Уходят годы в никуда,
Царит тоска,
Тоска!
Тоска!
Вокруг бушует зло,печаль,
И поезда несутся вдаль.
И лишь тюрьма стоит чернеет,
Она с годами лишь стареет,
И пусть Господь нас оградит,
От мести,дерзости,обид!!!