Я приду

Ксения Орехова
Я знаю, что этот  дождь
Как будто бы ждет кого-то
Настолько родного, что сложно
Замерзнуть
Даже зимой....
Такой бесконечно-немой -
Ни капли, ни капли слов......
И словно
бы
взмахом руки
звуки дождя опрокинув,
я тоже кого-то жду
времени вопреки.
А дождь на моем лице
рисует свою картину,
и слышится в шепоте капель -
"Я приду, я приду, я приду....."