Ложусь, когда сделаны все дела..

Анна Адлер
Ложусь , когда сделаны все дела.
Где-то в три, в четвёртом.
Перед желанием сдаться скачу я маленьким чёртом
Наступая на ту, единственную черту
У которой я не живой и не мёртвый.
Жду любовь.
Безкорыстную стерву ту
И сражаюсь на теннисных лучших кортах
Забивая в лунки всю пустоту.
Ложусь, когда сделаны все дела
Ну, сегодня в пятом..
Все каналы работают
А друзья-то
На каналах этих
Программы ведут столько,
Что не освободишься от их пут.
Продолжаешь смотреть, уже не вникая в суть.
Какая ведущая?
Да никакая.
Рядом с ней чей-то мерзкий плут расплываясь в улыбке,
Или икая, каждому движению потакая думает,
Что его здесь зачем-то ждут.
Спросит у ведущей:
Ты кто такая?????
И получит в морду.
Если дадут.
Шоу бизнес- болото.
Зелёный пруд.
Кто не выживет- того все хоронят.
Каблуком наступят на честь.
Уронят, запинают, скинут, если на троне.
Замечательно. если нет.
Ложусь где-то в три, в четвёртом..
Я такой....
Не сильный, но очень твёрдый.
Я вообще по жизни пацан упёртый.
У меня и талант, и желанья есть.