Рушится мой мир мечты

Алена Григорчик
Вы знаете, как бывает?
Живет мечтою человек,
И жизнь свою он ею измеряет,
Живет надежда призрачная в нем.
В ней, в той мечте, красиво,-
Ну разве может быть вдруг
Да- безобразною Мечта?
В ней видишь в радужном все фоне,
И музыкой душа твоя полна.
Какое вдруг приходит изумленье,
Разочарованье горькое грядет,
И рушится дворец мечты хрустальный,
Когда реальность настает.
Дв, как ццеток прекрасен,
Но корень оказался безобразен...